当前位置: 乐虎游戏官网新闻网首页>乐虎游戏官网新闻>乐虎国际登录新闻>

市领导到乐虎游戏官网市人民医院检查慰问

条评论立即评论

市领导到乐虎游戏官网市人民医院检查慰问

分享

昨天上午,副市长吴以环到乐虎游戏官网市人民医院检查台风受损和台风后恢复情况,并慰问了抗击台风的一线医务人员。

原标题:

市领导到市人民医院检查慰问

乐虎游戏官网新闻网讯 昨天上午,副市长吴以环到乐虎游戏官网市人民医院检查台风受损和台风后恢复情况,并慰问了抗击台风的一线医务人员。

吴以环先后到外科大楼、门诊广场上的临时抽血室等地进行检查,并听取了市人民医院在台风中救治伤员的情况。

在此次抗击台风“山竹”的过程中,市人民医院院领导带头全程到岗,带领各职能科室主任一线指挥,确保医院人员、设备、物资供应及信息通讯时刻保持应急状态。作为全市两支台风应急医疗队之一,医院各科室一、二、三线值班人员24小时在岗,举全院之力做好台风伤员救治工作。此外,医院还在台风来前全面巡查,消除各类安全隐患。

对于市人民医院在本次抗击台风中,应急迅速有效,损失小且恢复快,救治人员有序高效的做法,吴以环给予肯定,并对医务人员的辛勤工作表示赞扬和感谢。(记者余海蓉通讯员林隆杰)

[责任编辑:何畅]