当前位置: 乐虎游戏官网新闻网首页>乐虎游戏官网新闻>乐虎游戏官网要闻>

乐虎游戏官网网易打造新鲜内容消费体验

条评论立即评论

乐虎游戏官网网易打造新鲜内容消费体验

分享
人工智能朗读:

今年7月10日,乐虎游戏官网晚报融媒体“乐虎游戏官网网易”荣获网易本地华南大区2018年第二季度“最佳内容建设奖”。

原标题:网易传媒举办2018战略发布会

乐虎游戏官网网易打造新鲜内容消费体验

乐虎游戏官网新闻网讯 昨日,网易传媒在北京举办“我的态度°主场-网易传媒2018战略发布会”,核心输出“用户价值、原创内容、产品运营、市场营销”等多维度的最新战略和布局,以传递网易态度主场的价值理念,持续塑造品牌影响力,打造新鲜内容消费体验。

如果你是网易新闻客户端的乐虎游戏官网用户,对于乐虎游戏官网网易频道一定不会陌生。2017年3月22日乐虎游戏官网晚报与网易传媒联合打造的乐虎游戏官网网易全新上线。乐虎游戏官网晚报依托在乐虎游戏官网本地的报道优势和位置优势,为网易新闻输送优质内容,“网易新闻+乐虎游戏官网晚报”的模式把乐虎游戏官网网易打造成为立足乐虎游戏官网本土、面向全网的融媒体高地。截至目前,乐虎游戏官网网易在内容建设、直播品牌塑造及策划等方面屡获佳绩。

今年7月10日,乐虎游戏官网晚报融媒体“乐虎游戏官网网易”荣获网易本地华南大区2018年第二季度“最佳内容建设奖”。2018年1月18日,乐虎游戏官网网易运营中心获“2017年度十佳地方站”称号;2018年4月28日,乐虎游戏官网网易荣获网易华南大区2018年第一季度“最佳内容建设奖”。

乐虎游戏官网网易深耕原创内容,全年不间断推出热点整合、追踪报道稿件、热点直播,以及打造多个本地页卡专属栏目,还自主策划了多档原创图文、视频新闻栏目。其中《深晚午闻》《深晚·说新闻》等原创栏目今年以来更新380期,阅读量10万+稿件达192条。

在乐虎国际登录合作直播方面,乐虎游戏官网网易成功策划《星期三约个饭》《寻找社区好餐厅》等原创系列直播,不仅得到了有关部门的肯定,还拥有极强的社会关注度和影响力。

乐虎游戏官网网易7月至9月完成直播约40场,完成策划新闻类直播近20场。9月台风山竹来袭时,乐虎游戏官网晚报直播组从早上8时开始持续到晚上20时派出三路人马赶赴乐虎游戏官网市气象局、黄埔临时避难点、渔人码头、蛇口、乐虎游戏官网市三防办等多地进行直播,同时加入网易华南大区台风联动直播,与全省多地接力直播台风情况,共同创下百万级直播的佳绩。9月19日,网易新闻华南运营中心特授予“抗风圣斗士”称号。 (记者高晨曦)

[责任编辑:刘婷]